Menjaga Kulit Bagi Pecinta Wisata Laut dan Pantai

Karena hobiku olahraga, dan olahraga yangp aling aku senengin itu adalah berenang, kulitku menjadi lebih cepat kering. Hal ini disebabkan karena di kolam berenang tentu ada kaporitnya! apalagi klo ditambah sering di ruangan ber-AC, bisa kering sampe ada โ€œcracknyaโ€. Tapi rutinitas ngerawat kulit wajah dan badan udah jadi kebiasan buat gw, dan ga ribet kok, ๐—ด๐˜„ ๐˜‚๐—ฑ๐—ฎ๐—ต ๐—ฝ๐—ฎ๐—ธ๐—ฒ ๐—”๐˜ƒ๐—ฒ๐—ฒ๐—ป๐—ผ ๐—ฑ๐—ฎ๐—ฟ๐—ถ ๐˜๐—ฎ๐—ต๐˜‚๐—ป ๐Ÿฎ๐Ÿฌ๐Ÿญ๐Ÿต.

๐—ฃ๐—ฟ๐—ผ๐—ฑ๐˜‚๐—ธ ๐˜†๐—ฎ๐—ป๐—ด ๐—ด๐˜„ ๐—ฝ๐—ฎ๐—ธ๐—ฒ ๐—”๐˜ƒ๐—ฒ๐—ฒ๐—ป๐—ผ ๐—ฆ๐—ธ๐—ถ๐—ป ๐—ฅ๐—ฒ๐—น๐—ถ๐—ฒ๐—ณ ๐—•๐—ผ๐—ฑ๐˜† ๐—ช๐—ฎ๐˜€๐—ต ๐—ฑ๐—ฎ๐—ป ๐—ฆ๐—ธ๐—ถ๐—ป ๐—ฅ๐—ฒ๐—น๐—ถ๐—ฒ๐—ณ ๐— ๐—ผ๐—ถ๐˜€๐˜๐˜‚๐—ฟ๐—ถ๐˜‡๐—ถ๐—ป๐—ด ๐—Ÿ๐—ผ๐˜๐—ถ๐—ผ๐—ป yang mengandung natural shea butter dan triple oat complex. Skin Relief Moisturizing Lotionnya paling enak dipake habis mandi pake sabun Skin Relief Body Wash. Lotionnya cepat meresap dan bikin terasa lembab, plus no fragrance added jadi cocok buat kalian yang kulitnya sensitif.

๐—•๐˜‚๐—ฎ๐˜ ๐—ฏ๐—ฒ๐—น๐—ถ ๐—น๐—ฎ๐—ป๐—ด๐˜€๐˜‚๐—ป๐—ด ๐—ฎ๐—ท๐—ฎ ๐—ฐ๐—ฒ๐—ธ ๐—ฑ๐—ถ ๐—ข๐—ณ๐—ณ๐—ถ๐—ฐ๐—ถ๐—ฎ๐—น ๐—ฆ๐˜๐—ผ๐—ฟ๐—ฒ ๐—๐—ผ๐—ต๐—ป๐˜€๐—ผ๐—ป & ๐—๐—ผ๐—ต๐—ป๐˜€๐—ผ๐—ป ๐—ฑ๐—ถ ๐—ง๐—ผ๐—ธ๐—ผ๐—ฝ๐—ฒ๐—ฑ๐—ถ๐—ฎ, ๐—ฆ๐—ต๐—ผ๐—ฝ๐—ฒ๐—ฒ, ๐—Ÿ๐—ฎ๐˜‡๐—ฎ๐—ฑ๐—ฎ, ๐˜„๐—ฒ๐—ฏ ๐—ผ๐—ณ๐—ณ๐—ถ๐—ฐ๐—ถ๐—ฎ๐—น ๐—”๐˜ƒ๐—ฒ๐—ฒ๐—ป๐—ผ ๐—ฎ๐˜๐—ฎ๐˜‚ ๐—ฑ๐—ถ ๐˜๐—ผ๐—ธ๐—ผ ๐—š๐˜‚๐—ฎ๐—ฟ๐—ฑ๐—ถ๐—ฎ๐—ป ๐˜๐—ฒ๐—ฟ๐—ฑ๐—ฒ๐—ธ๐—ฎ๐˜ ๐˜†๐—ฎ, sama gw sih biasanya cek-cek promo sama produknya di IG Aveeno_id.

๐—•๐˜‚๐—ฎ๐˜ ๐—ฝ๐—ฒ๐—ฑ๐˜‚๐—น๐—ถ ๐˜€๐—ฎ๐—บ๐—ฎ ๐—น๐—ถ๐—ป๐—ด๐—ธ๐˜‚๐—ป๐—ด๐—ฎ๐—ป, ๐˜€๐˜๐—ฒ๐—ฝ ๐—ฝ๐—ฎ๐—น๐—ถ๐—ป๐—ด ๐—ฎ๐˜„๐—ฎ๐—น ๐—ถ๐˜๐˜‚ ๐—บ๐—ฒ๐—ป๐—ด๐—ฒ๐—ป๐—ฎ๐—น ๐—น๐—ถ๐—ป๐—ด๐—ธ๐˜‚๐—ป๐—ด๐—ฎ๐—ป. Bagaimana bisa kenal? Gue selalu yakin, dengan melihat, merasa, mengetahui langsung, maka kita akan kenal, akan jatuh cinta dengan alam, kita jadi tau apa masalah yang ada, kita jadi peduli dengan lingkungan dan berusaha support keanekaragaman hayati yang penting banget buat dijaga. Gue memulai dengan hal simple seperti dengan tidak menyentuh karang saat diving. Dengan mengenal alam bareng teman-teman, kita jadi lebih aware bersama-sama.

Glad that MSIG ID has partnered with Conservation International Asia-Pacific (CIAP) and ๐˜€๐˜‚๐—ฝ๐—ฝ๐—ผ๐—ฟ๐˜๐—ถ๐—ป๐—ด ๐—ฐ๐—ผ๐—ป๐˜€๐—ฒ๐—ฟ๐˜ƒ๐—ฎ๐˜๐—ถ๐—ผ๐—ป ๐—ฒ๐—ณ๐—ณ๐—ผ๐—ฟ๐˜๐˜€ ๐—ถ๐—ป ๐˜๐—ต๐—ฒ ๐—”๐˜€๐—ถ๐—ฎ ๐—ฃ๐—ฎ๐—ฐ๐—ถ๐—ณ๐—ถ๐—ฐ ๐—ฟ๐—ฒ๐—ด๐—ถ๐—ผ๐—ป. The 3-year collaboration aims to contribute to the conservation of forest and oceans so as to remove or avoid carbon emissions. We call also do our small part together for greater impact.

Kita juga bisa meningkatkan kesadaran untuk menjaga alam, baik itu hutan, lautan, dan kekayaan alam lainnya dengan berpartisipasi di MSIG Eco-Bingo Challenge. Join me and be part of my team dalam ๐— ๐—ฆ๐—œ๐—š ๐—˜๐—ฐ๐—ผ-๐—•๐—ถ๐—ป๐—ด๐—ผ ๐—–๐—ต๐—ฎ๐—น๐—น๐—ฒ๐—ป๐—ด๐—ฒ ini dan lakukan salah satu challenge berikut:
Aktivitas untuk membantu hutan
Aktivitas untuk membantu lautan
Aktivitas untuk mengurangi jejak karbon