Makanan Lezat Di Jakarta dan Sekitarnya

Sate

Aku pengen banget kita itu seperti sate.
Supaya kita selalu berdampingan walaupun sering merasakan sakitnya ditusuk

Malam ini kayanya enak loh kalu makan sate karena baru kali ini ada abang sate lewat dan langsung aja nyobain sate babi, daging nya empuk bumbunya itu enak banget pokonya mantap deh.

Sate numpang lewat
Rp. 5500 / tusuk

Fresh spring roll khas Vietnam

Fresh spring roll doan vietnamese lumpia isi udang, daging ayam dan sayuran yg enak banget … dilengkapi dengan sauce nya yg bikin tambah enak deh…
Seger banget waktu makannya dan healthy food loh itu! Kalo yang belom pernah cobain Fresh Spring Rollnya harus buru-buru cobain dehh

Doan vietnamese
MAG lantai 2Fblok B1 no 16 17
Sebelah hokben , sebrang pepper lunch

Guyss waktu nya makan siang neh guys, Aku ada rekomen makan siang nya daerah Menteng, dari nama Resto nya sih pasti ga asing ya secara ini resto walaupun jadul tapi rasa nya yang masih menjadi favorit keluarga loh.

Aku cobain bistik babi yang paling banyak orang pesan di Rendezvouz. Daging nya empuk, enak dan so juicy apalagi di makan pake nasi hangat dengan tambahan sambal beh di jamin lahap abis deh

Bistik babi
Rendezvouz
Jl. Johar No. 2B – C
Menteng
Non halal

Jujur aja, kalo makan bakso pasti ngabisin bakso nya baru sayur nya

Kalo lagi maen ke daerah Citra, disana ada tempat makan bakso enak loh, Kuah gurih dan kaya kaldu berpadu sambal, saus, juga pilihan mi, ditambah bakso macam-macam isi nya dengan harga relatif.

Yuk mampir cobain,
Tempatnya juga nyaman banget buat nongkrong bareng kamuhh.

Bakso SM
Ruko Citra Garden 1
Blok I1 No. 16
Jakarta Barat
07.00 – 22.00

Siapa nggak ngiler lihat Brownies Almond ini?Β Cemilan yang satu ini rasanya enak dan cocok di waktu kapan saja. Mudah dipotong dan tidak mudah hancur jadi enak pokoknya, Lezat nya cake bertekstur lembut dan almond slice menghasilkan citra rasa yang manis. .

Selain brownies almond, mommax kitchen juga menjual aneka kue lain nya yang bikin kamu ketagihan loh.
Homemade
Tanpa pewarna buatan Order Bahan yang di pakai semua berkualitas, makanya order sekarang yuk

BROWNIES ALMOND
IDR 100K / uk 20 x 20 cm
+62 813 45314880