Resep Masakan Rumahan yang Menambah Nafsu Makan

Kumpulan resep makanan lezat yang bisa anda masak di rumah dengan bahan yang sangat sederhana. Selamat mencoba!

Bakso ikan
Buku resep signora

5 buah es ( 60 gr )
2 siung bawang putih ( me: 3 siung )
250 gr fillet ikan tenggiri ( me: keadaan setengah beku )
10 gr garam
2 sdt kaldu jamur ( me )
1 putih telur
50 gr tepung sagu cap tani

Giling bawang putih dan es batu, baru masukan ikan tenggiri, giling lagi sampai halus, masukan garam dan kaldu jamur, giling kembali, masukan putih telur, giling lagi baru masukan tepung sagu , giling kembali.
Setelah tercampur semua tuang adonan ke wadah.
Siap kan air es dan es batu secukupnya di baskom.
Bentuk adonan bulat bulat menggunakan tangan, kemudian cemplung kan ke dalam air es diamkan selama 30 menit.
Didihkan air rebus bakso ikan hingga matang, tiriskan siap di hidangkan.

Bakwan sayur

Cuma pakai
6 siung Bawang merah
3 siung Bawang putih
1 bh Wortel
3 lembar kol
Segemgam tauge
Daun bawang
100 gr ato lebih Tepung terigu
3 sdm Tepung beras
2 sdt Kaldu jamur
1 sdt garam
Lada
Air secukupnya

Campur semua bahan aduk rata, jangan terlalu encer dan jangan terlalu kental.
Aku suka garing kayak gini, kembali lagi ke selera ya kalau banyak tepung terigu di tambahin aja.

Chai tao kueh

500 gr lobak putih di Chopper
500 gr tepung beras
20 gr tepung kanji ( me : 3 sdm )
50 gr udang kering di Chopper ( me : 2.1/2 sdm )
1150 cc air ( me : 700 )
10 butir bawang putih cincang halus
Minyak goreng ( me : 8 sdm )
Gula 1 sdm
Garam 2 sdt
Kaldu jamur 2 sdt
Lada

Tepung beras, tepung kanji di tambah air 500 cc. Aduk rata
Tumis bawang putih sampai harum , masukkan udang kering tumis lagi sampai harum masukkan lobak halus masak sampai mendidih , masukkan sisa air, biarkan mendidih sebentar tuang semua bahan koreksi rasa, masak sampai kental tuang ke loyang persegi yg sudah di olesin minyak.(me : lapisin aluminium foil olesin minyak ) Kukus sampai 45 menit.setelah matang
tinggu sampai dingin baru di goreng.
Selamat mencoba!

Penuhi Kebutuhan Nutrisi Keluarga dengan Resep Ini

Selama masa pandemi, tentu saja diperlukan mengkonsumsi makanan yang sehat dan bernutrisi. Hal tersebut bisa membuat tubuh kita lebih kuat imunnya dari berbagai macam penyakit.

Clay pot homemade

1 cup penuh beras cuci bersih tiriskan
300 ml air
1 sdm minyak bawang putih
Lapciong
Samcan kecap
Ikan asin goreng 2 potong aja
Jagung manis ato jagung kaleng
Daun bawang untuk taburannya

Campur jd satu di mangkok aduk rata
1 sdm saos tiram
1 sdm soy sauce
1 sdm minyak wijen
2 sdm air putih
1 sdt kaldu jamur
Lada

Masak dengan api yg kecil ya

Panaskan clay pot masukan minyak bawang putih masukan beras aduk rata tuang air aduk rata tutup setelah mendidih aduk lagi tutup biar sampai matang baru susun lapciong,daging samcan,jagung manis,ikan asin siram bumbu penyedapnya tutup lagi masak beberapa menit siap di hidangkan.

Nasi hainam

2 cup beras cuci bersih tiriskan
400 ml air / air kaldu ayam
4 lembar daun pandan simpulkan
1 sdm saos tiram
1 sdm minyak wijen
1 sdt kaldu jamur
1/2 sdt garam
Lada

Bumbu halus
8 siung bawang merah
8 siung bawang putih
1 ruas jahe

Tumis bumbu halus sampai wangi dan benar benar tanak seperti di video baru masukan beras dan semua bahan masak sampai air mengering tuang ke loyang ukuran 20 cm siap di kukus

Pekcamke

1 ekor ayam bersihan tiriskan
4 iris jahe
1 sdm arak
1 sdm minyak wijen
1 sdt kaldu jamur
1 sdt garam
Siram ke badan ayam dan bungkus pakai aluminiumfoil

Steam cooker signora ada susunan menurut nomor ya tinggal di susun aja
Satu lagi kalau saya pakai air yg sudah mendidih tuang ke steam cooker signoranya.

Gulai ikan kuro / senangin

4 potong ikan kuro
2 bungkus santan Sasa 65 ml
1 bh tomat merah
2 btng serei keprek
1 ruas lengkuas keprek
3 lembar daun jeruk
2 lembar daun salam
1 lembar daun kunyit
Rawit utuh
3 keping asam kuping
5 butir telur rebus
700 ml air

Bumbu halus
10 bawang merah
6 bawang putih
1/2 ruas jahe
1 ruas kunyit
2 bh kemiri
15 cabe merah keriting
Terasi dikit

Gula
Garam
Kaldu jamur
Lada

Panaskan minyak masukan serei,lengkuas,daun kunyit, bumbu, jeruk,daun salam ,,asam kuping,tomat baru masukan air, telur, penyedap rasa ,didihkan masukkan ikan cabe rawit utuh masak sampai ikan setengah matang masukan santan sambil di aduk pelan2 supaya tidak pecah santan tes rasa kalau sudah pas siap di hidangkan.

Resep Makanan Mudah untuk Ibu Rumah Tangga Sibuk

Hari Ini Masak Apa mak ?
Emak si selalu masak yg gampang yang orang rumah suka

~ Nasi Hainam sederhana
~ Tahu sayur poling saos Tiram
~ Ayam rebus.

Aku share cara masak tahunya aja ha kalau ayam sama nasinya uda pernah di share.

Siap kan 4 buah tahu putih. Kebetulan tahu yg aku beli ukurannya sedang.
1 ikat sayur poling cuci bersih.
3 bawang putih.
2 batang daun bawang
Seasoning : campurkan 50ml air dengan 2sdm saos tiram, 1sdm kecap manis, 1sdt gula, 1/2 sdt lada bubuk, 1/2 sdm kecap asin, dan penyedap jamur secukupnya, aku pakai 1sdt.
Minyak wijen 1sdt

Balur tahu dengan tepung terigu, balur tipis aja supaya pas goreng tahunya bagus tidak hancur.
Goreng dengan api sedang angkat tiriskan.

Oseng2 daun poling dgn sedikit minyak dan garam, jika sudah layu merata angkat, buang airnya lalu tata di piring.

Tumis bawang putih dan daun bawang, masukan semua bumbu yg dicampur tadi, masak smp agak mendidih, koreksi rasa, masukan tahu, aduk rata, lalu angkat dan tata diatas sayur.

Pempek kulit krispi.
Sebenarnya gak niat bikin ini karena takut khilaf
Kata si engkok yg jual, ambil aja ni kulit sama daging bagian tepinya lagi bagus ni gak bagus balikin
25rb aja sekilo besok gua mau libur katanya. Langsung de emak beli
Uda jadi pempek, beneran kan khilaf

1kg kulit ikan tenggiri + daging bagian pinggir aku beli sdh di giling ya.
400 grm sagu
2 butir telur ayam
275ml air
10 bawang merah iris tipis
5 bawang putih rajang halus
1 sdt lada bubuk
2 sdt penyedap jamur
Garam secukupnya (emak lupa brp )
Penyedap msg secukupnya. Khusus pempek ini aku pakai msg kalau gak suka ya abaikan saja
1:1 tepung terigu dan tepung sagu aduk rata untuk taburan.

Campur semua bahan secara bertahap kecuali sagu ya.
Aduk rata uleni.
Terakhir masukkan sagu aduk rata.
Ambil 1sdm adonan, balurkan di capuran tepung sagu dan terigu sambil di pipihkan.
Lakukan smp adonan habis.
Goreng dengan api kecil, asal matang aja. Karena mau di goreng lagi.
Untuk jadi krispi iris2 pempek yg sudah matang lalu goreng dengan api kecil.

Ide Resep Makanan Mudah dan Bergizi untuk Anak

LAKSA LAKSA APA YG MANTAP ?

LAKSANAKAN Sampai Pelaminan
Yg jomblo gw doain cepet dpt Jodoh ya shayenk.

Ini utang mak post cara bikin lakso bangka, gak tau ni cari bikinnya bener apa enggak.Β Tapi endingnya syedep sayang, laksonya jg gak alot.

Bahan lakso
200gr tepung besar
90gr sagu
1/2 sdt garam
450ml air.
Campur tepung beras, garam dan air. Masak hingga kental dan nyatu. Tunggu dingin, tuang sagu aduk rata.

Bahan kuah :
10 bwg merah (uk.agak besar)
5 bawang putih
2 buah kemiri
2 cm kunyit
1 batang serei geprek
1sdm terasi sangrai.
Gula, garam, penyedap jamur secukupnya.
150gr ikan tenggiri blender halus.
1sachet kecil santan atau mau lb legit bs tambahkan sesuai selera

Masak soto ayam medok kata si google.
Tau dari mana dia kalau sotonya medok
Ach senangnya mamak, anak2 makannya lahap.
Bu ibu hari ini masak apa ? Share di komen ya x aja aku mau ngekor

Resep soto ayam bumbu sama pd umumnya tinggal sesuaikan saja dgn selera.

1 ekor ayam kampung potong2

Bumbu halus:
10 bawang merah
5 bawang putih
2 kemiri, bakar dulu
2cm kunyit.
Bumbu pelengkap:
2batang serei digeprek
Seruas lengkuas digeprek
6lbr daun jeruk.
1 kapulaga
5 butir cengkeh

1,2lt air
Garam, penyedap jamur secukupnya.

Tumis bumbu halus hingga harum
Masukan semua bumbu pelengkap, ayam, masak sebentar lalu, masukan air, godok smp ayam lembut.
Test rasa, angkat.

Pilih ayam yg gemuk, kaldunya mantul, bisa buat naikin BB anak

MIE KANGKUNG
Bisa jadi Ide Jualan guys
Mienya buat sendiri, lagi rajin soalnya

Bahan mie :
250gr tepung Cakra
50gr sagu
2butir telur
50cc air.
1/4 sdt garam
Campur semua bahan jadi satu. Ulenin. (Adonan tidak basah, agak keras)
Diamkan 20menit tutup dgn plastik/kain.
Baru di gilas di mesin mie.
Lalu celor mienya di air mendidih.

Bahan kuah.
Bumbu halus :
8 bawang merah
6 bawang putih
Segenggam ebi yg sdh di rendam air panas.

300gr ayam cincang kasar
3sdm kecap manis
2sdm saos tiram
1sdm kecap asin
1sdm gula aren bubuk
1/2 buah pala parut halus
1 sdm penyedap jamur
1/2 sdt lada bubuk
Garam secukupnya
1liter air
Larutan maizena secukupnya.

Tumis bumbu halus, masukan ayam. Masak smp ayam berubah warna. Masukan bumbu2 penyedap dan air.
Masak smp mendidih.
Test rasa, lalu kentalkan dgn larutan maizena lalu angkat.
Penyajian:
Tata mie dan kangkung di mangkok lalu siram dgn kuah.
Mau tambah toge jg boleh.

Ide Kreasi Masakan Kreatif dan Lezat

NASGOR SOSIS
. nasi putih 3 porsi
.1 telor
. Dn bawang iris
.3 sosis iris

– bumbu uleg :
. 2 baput
. 4 bamer
. 2 cabe hijau besar
. 2 cabe merah keriting
. 2 rawit merah

-bumbu :
. Garam
. Kaldu jamur
. Mny wijen
. Kcp ikan

cara :
. Panaskan mny grg, masukan telor diorak arik, lalu bumbu uleg tumis sampai harum, sosis, garam, kcp ikan, kaldu jamur, nasi, aduk, tes rasa, baru trakhir masukan dn bwg & mny wijen. Aduk rata sajikan taburi bwg goreng & lengkapi krupuk

SOP SAYUR
– Bahan :
. 3 wortel
. 50gr jamur putih, redam air . 1 dn bawang
. 4 sosis sapi, potong
. 10 telor puyuh rebus
. 5 bakso sapi, potong
. Kol secukup nya
. 1btg seledri
. 2sdm margarin untuk menumis
. Garam
. Gulput
. Kaldu jamur
. 1.5lt air putih
. 1 tomat merah

-Bumbu uleg :
. Merica
. 5 baput

Cara : . Tumis bumbu uleg sampai harum
. Masukan bahan, tes rasa . Siapkan sambal kecap

PEPES IKAN MAS
Bahan :
. 1kg ikan mas isi 5 ekor, bersihkan beri jeruk nipis sisihkan
. 2 genggam kemangi . 5cm laos iris tipis
. 5lbr dn salam
. 5 rawit utuhkan
. 2 btg dn bawang rajang
. 4bh tomat merah rajang
. 10lbr dn jeruk sobek

Bahan bungkus :
. Daun pisang jemur/panaskan dikompor
. Tusuk gigi

Bumbu uleg :
. 4 baput
. 8 bamer
. 2ruas kunyit
. 5 cabe merah keriting
. 2btg sereh ambil putihnya
. 2ruas jahe
. 4btr kemiri
. Garam
. Gulput
. Kaldu jamur

Cara :
. Olesi ikan sampai merata dg bumbu uleg sampai habis
. Tata ikan dan semua sisa bahan diatas daun pisang
. Bungkus masing2 per ekornya semat dg tusuk gigi
. Didihkan kukusan, masukan pepes nya kurleb 20menit
. Bakar di atas teflon

OSENG SOUN
. 100gr Soun Merbau redam air, tiris
. 100gr Jamur Kuping
. 200gr Sawi Ijo potong
. 1bh Tomat Merah potong
. 2sdm kecap ikan
. 2sdm saos tiram
. Kecap manis sesuai selera
. Garam
. Gulput
. 4dn salam
. 1ruas laos geprek
. Minyak goreng
. 50ml air

– Bahan iris :
. 3 baput cutting
. 7 bamer
. 7 cabe hijau besar

– Cara :
. Tumis bumbu iris sampai harum, masukkan salam laos, garam, gulput, kcp ikan, kcp manis, saos tiram, tomat, sawi, jamur, beri air dikit sampai matang tes rasa. Masukan Soun, aduk bentar angkat

Makanan Lezat Di Jakarta dan Sekitarnya

Sate

Aku pengen banget kita itu seperti sate.
Supaya kita selalu berdampingan walaupun sering merasakan sakitnya ditusuk

Malam ini kayanya enak loh kalu makan sate karena baru kali ini ada abang sate lewat dan langsung aja nyobain sate babi, daging nya empuk bumbunya itu enak banget pokonya mantap deh.

Sate numpang lewat
Rp. 5500 / tusuk

Fresh spring roll khas Vietnam

Fresh spring roll doan vietnamese lumpia isi udang, daging ayam dan sayuran yg enak banget … dilengkapi dengan sauce nya yg bikin tambah enak deh…
Seger banget waktu makannya dan healthy food loh itu! Kalo yang belom pernah cobain Fresh Spring Rollnya harus buru-buru cobain dehh

Doan vietnamese
MAG lantai 2Fblok B1 no 16 17
Sebelah hokben , sebrang pepper lunch

Guyss waktu nya makan siang neh guys, Aku ada rekomen makan siang nya daerah Menteng, dari nama Resto nya sih pasti ga asing ya secara ini resto walaupun jadul tapi rasa nya yang masih menjadi favorit keluarga loh.

Aku cobain bistik babi yang paling banyak orang pesan di Rendezvouz. Daging nya empuk, enak dan so juicy apalagi di makan pake nasi hangat dengan tambahan sambal beh di jamin lahap abis deh

Bistik babi
Rendezvouz
Jl. Johar No. 2B – C
Menteng
Non halal

Jujur aja, kalo makan bakso pasti ngabisin bakso nya baru sayur nya

Kalo lagi maen ke daerah Citra, disana ada tempat makan bakso enak loh, Kuah gurih dan kaya kaldu berpadu sambal, saus, juga pilihan mi, ditambah bakso macam-macam isi nya dengan harga relatif.

Yuk mampir cobain,
Tempatnya juga nyaman banget buat nongkrong bareng kamuhh.

Bakso SM
Ruko Citra Garden 1
Blok I1 No. 16
Jakarta Barat
07.00 – 22.00

Siapa nggak ngiler lihat Brownies Almond ini?Β Cemilan yang satu ini rasanya enak dan cocok di waktu kapan saja. Mudah dipotong dan tidak mudah hancur jadi enak pokoknya, Lezat nya cake bertekstur lembut dan almond slice menghasilkan citra rasa yang manis. .

Selain brownies almond, mommax kitchen juga menjual aneka kue lain nya yang bikin kamu ketagihan loh.
Homemade
Tanpa pewarna buatan Order Bahan yang di pakai semua berkualitas, makanya order sekarang yuk

BROWNIES ALMOND
IDR 100K / uk 20 x 20 cm
+62 813 45314880

Cemilan Ini Wajib Kamu Coba Jika Ke Bali

GORENGAN NIKMAT DALAM SETIAP HAP

Mimin cobain gorengan kekinian neh nama nya gorenganhaphap di cabang Renon, Bali Gorengan nikmat dalam setiap hap! Gorengan ini Beda dari gorengan lain, karena mereka menjaga kualitas, kebersihan.

Minyaknya jernih, selalu diganti setiap hari
Gorengannya disimpan dalam penghangat makanan, selalu bersih & higienis

Dan yang paling penting, dibungkus dengan kemasan makanan, bukan dari koran bekas!

Ada 7 macam gorengan:
1. Pisang goreng madu, dibuat dengan madu sebagai pengganti gula, rasanya manis legit dan crunchy, fav mimin
2. Tape goreng keju
3. Tahu isi sayur jamur
4. Lumpia isi sayur jamur
5. Singkong keju
6. Bakwan sayur
7. Tempe mendoan kriuk

Semuanya enak, sizenya besar, crunchy dan bakalan dapet free 2 dipping sauce, saus kacang & saus pedas manis. Kalian kudu nyobain, dijamin bakalan ketagihan! Inni gorengan rasanya unik banget deh.

gorenganhaphap
: Jl. Tukad Badung No. 6b (seberang Nasi Ayam Kedewatan Ibu Mangku)
: available on GoFood & GrabFood
Buka setiap hari, pk. 11.00 – 19.00

CEMILAN MEKSIKO DI BALI

Burrito di Bali yang paling favorit adalahΒ  mix and match bali karena burrito nya enak banget Daging ayam nya krispy banget dan itu bikin nagih karena lembut di mulut. Crispyhead nya yang fresh dan Grilled premium sause yang tasty juga bikin kenikmatan menu ini makin yummy.

Unik nya mereka menggunakan Korean sweet mayo jadi berasa banget nikmat nya, isi an nya ga pelit dan di campur dengan manis nya jagung.

Wajib banget cobain guys, yukk kepoin ig nya buat cobain menu yang lain.

COOKIES ISI AN MARSHMALLOW & CHOCOLATE

Nyobain cookies nya milcahdough cookies satu ini berbeda dengan cookies kering pada umumnya. Soft cookies renyah di permukaan luar, dan penuh lelehan coklat atau marshmallow di bagian dalam nya.

Wajib cobain sih guys, karena enak banget sih. Parahhh!!
– premium ingredients
– its gluten free & lactose free
– topping yg super duper banyak
– Packaging bisa request karena dibuat dengan tangan :”)
– Last,made with love

Yuk order buat nyobain cookies nya

Kumpulan Resep Lezat untuk Menu Sehari Hari

SPAGHETTI CREAMY CHICKEN

. Bahan :
. 300 gr spaghetti
. 2 sdm minyak
. 1 sdt garam
. 2L air untuk merebus

. Bumbu :
. 100gr ayam potong sesuai selera
. 4 baput kating – cincang halus
. Β½ btr bombay – rajang halus
. 3 sdm blue band
. 1 sdm gulpas
. Garam secukupnya
. Β½ sdt lada hitam
. 2 sdm keju parmesan
. 400ml susu uht
. 1 sdt kaldu jamur
. 2 sdm tpg terigu
. 2 sdm parsley kering

. Cara membuat :
. Didihkan air & masukkan semua bahan hingga tingkat kematangan spaghetti sesuai yang diinginkan. Lalu siram air matang. Sisihkan.
. Panaskan blue band tumis baput sampai wangi, masukkan bombay sampai berubah warna.
. Masukkan ayam tumis sampai matang, garam, lada, kaldu jamur, gulpas
. Tuang susu, terigu, keju, parsley, tes rasa lalu masukkan spaghetti nya.
. Sajikan dengan saus sambal atau irisan rawit merah.

TELUR BALADO CABE IJO

. Bahan :
. 10 btr telur rebus
. 5 sdm minyak goreng, tumis
. 30 ml air putih
. Minyak banyak, untuk menggoreng telur

. Bumbu :
. 11 cabe ijo besar (rebus)
. Segenggam cabe rawit ijo (rebus)
. 10 bamer (rebus)
. 5 daun jeruk, sobek2
. Garam secukupnya
. 1 sdt kaldu jamur
. Β½ sdt gulpas

. Cara :
. Haluskan cabe, bamer. Sisihkan.
. Kerat2 telur rebus. Goreng dg minyak panas yg banyak.
. Tumis bumbu halus sampai wangi, masukkan sisa bumbu & +kan sedikit air.
. Masukkan telur masak smp bumbu meresap.
. Tes rasa & sajikan.

PEMPEK DOS

. Bahan Pempek :
. 250 gr tpg terigu serbaguna
. 400 gr tpg tapioka sagu tani
. 2 sdm tpg beras
. 2 sdm peres garam
. 1 sdm tpg baput
. 1 sdt kaldu jamur
. 3 btr telur
. 2 sdm minyak goreng
. 600 ml air mendidih

. Timun iris untuk pelengkap
. Minyak untuk menggoreng

. Untuk merebus :
. 2ltr air putih
. 2 sdm minyak goreng

. Cara :
. Tuang tepung2an(kec. Tpg sagu), garam, kaldu jamur di baskom.
. Tuang air mendidih, aduk dg alat ya karena panas sekali.
. Masukkan telur, minyak aduk merata
. Tuang tpg sagu, lalu uleni dengan tangan setelah hangat & bentuk lonjong sampai habis. Sisihkan.
. Didihkan air kasih 2 sdm minyak goreng. Masukkan pempek & rebus sampai mengapung, tiriskan.
. Bisa langsung dipotong2 atau digoreng terlebih dahulu (sesuai selera ya)

. Cuko :
. Bahan :
. 50 gr baput kating – haluskan
. Segenggam rawit hijau – haluskan
. 500ml air putih
. 1 sdt garam
. 2 jempol asam jawa
. 250 gr gula merah

. Cara :
. Didihkan air lalu masukkan baput, rawit, garam, asam jawa, gulmer
. Tes rasa & saring.
. Sajikan

Aneka Kuliner Lezat dan Terkenal di Jakarta

Salad Stop

SaladStop! Korean Series Season 2 Setelah lalu cobain menu season 1, gue penasaran sama menu di season 2 dan ternyata gak kalah enaknya dengan menu-menu sebelumnya yang terinspirasi dari drakor Start Up.

Nam-Do Chikin (403 kalori)
Sweet potato noodles, gochujang chikin, onsen egg, capsicum, red & white cabbage, edamame, mushrooms, healthy kimchi dan korean gochugaru aioli.

Ji-Pyeong Bulgogi (348 kalori)
Organic romaine, warm bulgogi beef, seared tofu, capsicum, sweet corn, carrots, healthy kimchi dan korean gochugaru aioli.

Rasanya lebih improve dimenu season 2 apalagi ayam gochujangnya gue suka banget empuk, lembut dan rasa gochujangnya meresap banget. Kalo bulgoginya so far dagingnya empuk juga dengan saos gochujang.

Berasa banget vibes Korea-nya, pecinta drakor pokoknya wajib cobainΒ @saladstopid Korean Series Season 2, ENAK dan HALAL, ditunggu season berikutnya.

Pasta La Vista

Setuju kan weekend santai di rumah waktunya makan enakkkkkk pesen online gak pake lama langsung sampe menu PASTA LA VISTA-Pasta Series The Garden : Spaghetti Aglio Olio Chicken Sambal Matah dan Spaghetti Soft Shell Crab Tom Yum gak ketinggalan dessert juga She’s Slice of Heaven

Emang gak pernah failed menu-menu diΒ @thegarden_id termasuk pasta ini, apalagi yang Soft Shell Crab Tom Yum suka banget asem pedas gurih tambahin peresan jeruk, seger banget!!!! Kalo cakenya udah gak perlu ditanya lagi dengan sauce taro dengan crumble, langsung ludes.

Urat Sapi

Guyssss baru kali ini nemu Urat Sapi lbh gede dr telapak tangan aku diΒ @sumatra.rasa dannn Empukkkkk banget ternyata. Seneng banget dehh buat aku pecinta Urat Sapi soalnya biasa beli tuh Keras gt dan kecil2.

Selain itu ak cobain juga rendang sapi, dendeng balado dan perkedelnya. Ini bisa dikirim keseluruh Indonesia loh

Buat kalian yg penasaran gimana gede n empuknya yukkkk buruannn di Order

Β @sumatra.rasa
Grabfood : Sumatra Rasa
Shopee & Tokopedia

Pizza New York

Wah ada New York Style Pizza di BSD nih apalagi klo bukanΒ @pizzahead.id dong. 1 Slicenya 30cm dan diameter Whole Pan Pizzanya sampe 58cm guys! Yukkk buat warga BSD Tangerang merapattt Β lokasinya di Ararasa BSD tepatnya di foodcourt Temurasa.

Tersedia juga di grabfood, gofood, shopeefood, dan traveloka eats. Lagi ada promo juga potongan up to 30k untuk semua whole pannya, dan up to 50% di traveloka eats.

Menu Favorite aku :
Meat Head Pizza
Chicken Bbq
Mushroom
Pepperoni

Cuss Cek juga promo-promo terupdate di instagramΒ @pizzahead.id

Β @pizzahead.id
Β @ararasabsdΒ @temurasa.foodpark

Β