Kuliner Masa PPKM yang Sehat dan Lezat

PPKM yang membatasi kita pergi kemana – mana tentu saja membuat banyak sekali orang yang kangen dengan makanan favoritnya. Tapi tenang saja, disini kita akan membahas beberapa makanan yang dapat anda nikmati pada saat pandemi seperti ini.

Ada banyak sekali menu yang bisa anda masak sendiri, atau pun anda pesan melalui aplikasi online. Jangan khawatir, banyak diskon dan promo menarik yang menunggu loh..

Ada yang kangen Singapore?
Pingin traveling tapi ga bisa kemana-mana. Untungnya aku punya cara traveling ke Singapore yang simple dan praktis.
Tinggal ke dapur, masak Mie Sedaap Selection Singapore Spicy Laksa @miesedaapid
Biar kangen kamu sama Singapore bisa sedikit terobati!
Sedaap Laksanya, serasa di Singapore!!!

Mienya yang tebel, kenyal, dan kuah currynya yang kaya akan rasa!! Buat kamu yang nggak terlalu suka pedes, tingkat level pedesnya juga bisa diatur sendiri.

@miesedaapid yang selalu berinovasi nyiptain mie dengan rasa yang pas di lidah

Cuss  cobain sekarang juga, udah bisa dibeli di e-commerce kesayangan kamu. Nikmati rasa otentik Singapore Spicy Laksa langsung di rumah sendiri.

Udah kangen banget makan Pancious secara #dirumahaja ya kan…
Pas banget ada promo delivery dan take away selama masa PPKM, langsung deh pesen menu andalannya Pancious
Truffle cream spaghetti, Creamy mushroom soup, Chicken and blue cheese spaghetti dan Chicken caesar salad.

Packagingnya bener-bener rapi dan aman.
Menu ini dapat dibeli dengan diskon 25% (take away) dan diskon 20% (untuk delivery melalui Go Food, Grab Food, dan Shopee Food)
Mayan banget kan.

Badan fit sehat berkat @segarlicious.id

Guys, di masa pandemi begini harus jaga kesehatan ya supaya badan tetap fit dan sehat. Salah satunya dengan konsumsi minuman dari @segarlicious.id
Ada 3 varian :
Blissful drink (longan red date tea)
Imperial beauty drink (peach gum dessert soup)
Longevity drink (moringa jelly dessert soup)
Udah tau kan ingredients banyak manfaatnya buat tubuh.

Dan @segarlicious.id ada program Giving It Forward. Jadi setiap pembelian dari customer, mereka akan match dan akan kasih ke nakes yg sedang nanganin covid .

Semua minuman  dijual dalam gelas kaca untuk mengurangin sampah plastik dan juga supaya lebih higenis dan lebih sehat.

Eitsss, jangan buang jar nya ya…@segarlicious.id akan beli jar , min 10jars/collection. Jar yg kecil dihargain Rp5,000 dan jar yg besar dihargain Rp10,000.

Selama bulan Juli 2021, Buy 1 Get 1 Free, tapi free nya akan diberikan kepada Nakes yaaa..

Misi dari Segarlicious : memberikan kesegaran kepada customer, kepada bumi, dan kepada community

Buruan order ya,open PO nya setiap hari Rabu jadi tgl 21 Juli ini yaaa

@segarlicious.id
WA : 08118770303